腾慱会tengbo18

OA登录
OA登录 人力资源系统 协同办公系统
快速通道
快速通道 客户 投资者 从业者 研究者 求职者
邮箱登录 EN
当前位置:首页 > 新闻中心 >故事 >办实事 暖人心 | 西安轻工业钟表所:多项举措为民办实事暖人心

腾慱会tengbo18:故事

腾慱会tengbo18:办实事 暖人心 | 西安轻工业钟表所:多项举措为民办实事暖人心

来源:西安轻工业钟表所  发布时间:2021-10-13

党史学习教育开展以来,我们各级企业扎实推进“我为群众办实事”实践活动,访实情、解难题、办实事、暖人心,切实解决了一批职工群众关心的难事实事,增强了职工群众的获得感、幸福感、安全感。今天我们一起看第55件实事。

西安轻工业钟表所:

多项举措为民办实事暖人心

党史学习教育开展以来,西安轻工业钟表所(下称“钟表所”)党委紧盯学党史、悟思想、办实事、开新局目标任务,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,坚持把员工幸福感、获得感、认同感作为出发点和落脚点,扎实推进各项工作,多举措并举为民办实事暖人心,使党史学习教育成果真正惠及全体干部职工。

抓住细微处  落在实效中

钟表所党委认真抓住细微处,有效解决停车难问题。近年,钟表所员工停车需求增加,为解决职工停车难的问题,钟表所综合考虑立体车库的设计合理性、设备质量安全性、运行稳定性与使用效率后,不断探索规划、优化配套布局,设计新建5层共98个停车位的立体车库,切实有效地改善职工的停车难问题。

食堂改造  为职工办实事解难题

重视民意,员工餐厅圆满落成。同心同德群策群行一直是钟表所的发展理念,如何给职工创造一个满意的办公生活环境,也一直是领导班子的思考重心。

自去年疫情的影响,职工最强烈的共同愿望便是拥有干净放心的职工食堂。为了实现广大员工安全就餐的共同心愿,同时提供一个温馨舒适且放心安心的就餐环境,让员工吃上放心肉、放心油、放心菜,钟表所主要领导亲自挂帅与相关同志一道研究讨论,积极调研,持续推进,把员工餐厅建设作为关系员工幸福度与满意度的重要工作,餐厅的圆满落成,实现了广大员工的一个共同心愿。

创新改革建设,开展环境大整治行动

精准努力做实事,阶段提升办公环境。为进一步改善办公区环境,钟表所不断进行创新建设,切实开展环境大整治行动,对办公大楼外立面进行了改造翻新,楼内装修、安装LED信息宣传屏、网络线路改造升级等。对院内杂物处进行无死角清理,安装快递柜,持续提升公司整洁有序、宽敞明亮的环境面貌。

钟表所结合自身的实际情况,将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,以开展党史学习教育为契机,致力解决每位员工最关心、最直接、最现实的问题,不断提高员工的获得感、幸福感、认同感。

腾慱会tengbo18-tengbo9885手机版网页